6 utilisateurs inconnus

 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur
 Sujet :

OVH par mail?? Fraude?

 
n°359609
freredarme​s
Souvent conquis, Jamais soumis
profil
Posté le 15-06-2008 à 20:04:36  
answer
 

Salut,
 
Je viens de recevoir ceci dans ma boite e-mail, et pourtant je n'ai rien souscrit chez OVH.
Je me pose la question, c'est un vrai mail OVH ou un faux?
 
http://img297.imageshack.us/img297/8547/ovhlg8.th.jpg
 
Merci.


Message édité par freredarmes le 15-06-2008 à 20:08:37

---------------
http://freredarme.blogspot.com
n°359611
Spliff
D'oh !
profil
Posté le 15-06-2008 à 20:06:49  
answer
 

Vu ton adresse, un gars s'est planté en ecrivant la sienne (oublié un s ou quoi)


---------------
Loïc, j'espère que tu es bien là où tu es maintenant.. Repose en paix :'(
Organisation Scientifique des Emmerdeurs de Forum: P'tit Filou
n°359612
Small
La Taupe Marmotte
profil
Posté le 15-06-2008 à 20:07:45  
answer
 

L'adresse support@ovh.com existe, c'est de cette adresse que j'ai recu ma facture.
 
Mais le lien pour acceder au service client me semble assez frauduleux et si tu n'as rien commandé, ca l'est d'autant plus.


---------------
My Last.Fm | Back To The Culture
n°359614
allvsall
Le Nantais
Profil : Membre premium
profil
Posté le 15-06-2008 à 20:08:41  
answer
 

Dans ces moments la, le choix est dur...


---------------
Avant, je ne finissais pas mes phrases, maintenant je
 
n°359615
freredarme​s
Souvent conquis, Jamais soumis
profil
Posté le 15-06-2008 à 20:09:30  
answer
 

Je reçois beaucoup de chose comme ça, comme des paypal avec des liens bidons, des inscriptions auquel je ne connais pas le site...
 
Donc, je supprime ça dessuite.


---------------
http://freredarme.blogspot.com
n°359616
Small
La Taupe Marmotte
profil
Posté le 15-06-2008 à 20:10:40  
answer
 

http://forum.ovh.com/showthread.php?p=189756
 
Pishing, rien de plus, ca se base sur la chance de tomber sur un pigeon qui sera bien tenté par l'offre et ayant deja un compte ovh :p


---------------
My Last.Fm | Back To The Culture
n°359617
thedark
Revolutionnaire à mi temps
profil
Posté le 15-06-2008 à 20:11:03  
answer
 

comme les oeufs ?
 
 
surement un mec qui c'est planté d'adresse..


---------------
** Le Plug à moi ** Rallyes Corses ** ID PSN : dark20
n°359693
caouecs
Gardien de la forge
Profil : Programmeur
profil
Posté le 16-06-2008 à 10:49:56  
answer
 

site fermé


---------------
Caouecs
 
Responsable développement Groupe Vossey | VosseyMag

Aller à :
Ajouter une réponse