1 utilisateur inconnu

 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur
 Sujet :

Wanadoo "aide à la navigation" ?

 
n°208063
dragondesi​gnity
profil
Posté le 10-02-2006 à 18:12:12  
answer
 

Hello,
 
Je suis surpris, depuis aujourd'hui lorsqu'un site ne repond pas celà m'affiche une page de ce style :
 
http://www.aide-a-la-navigation.ne [...] 9ec334d5dk
 
C'est nouveau ? Y a moyen de désactiver ? (je préfère largement l'erreur balancé par firefox qui permet de relancer le page)


Message édité par dragondesignity le 10-02-2006 à 18:12:26
n°208084
GdB1881
Il n'est jamais trop tard pour bien faire.
profil
Posté le 10-02-2006 à 19:32:03  
answer
 

J'ai aussi ce message parfois (je ne vois pas le tient mais l'adresse me dit quelque chose).
 
Je ne pense pas que tu puisse car Firefox met son message quand le dns.site est introuvable or là il y a wanadoo qui prend la releve.

n°208091
dragondesi​gnity
profil
Posté le 10-02-2006 à 19:47:51  
answer
 

Rofl, qu'est ce qui sont lourd Wanadoo sur ce coup-là :p
 
Merci de la réponse, vais m'adresser au service client par mail ! :)

n°208123
meta67
Profil : Animateur
profil
Posté le 10-02-2006 à 20:39:11  
answer
 

j'ai rien qui a changé moi :/

n°208131
dragondesi​gnity
profil
Posté le 10-02-2006 à 21:11:24  
answer
 

J'ai pris un screenshot pour que vous voyez à quoi ça ressemble ;)
 
dragondesignity.verygames.net/ [...] gation.jpg
 
Ca ne m'ai jamais arrivé auparavant, ça a commencé ce soir en rentrant chez moi je me suis aperçu de ça :/
 
Edit : Observez tout de même qu'il trouve le moyen de mettre un lien sponsorisé :o ( lol )


Message édité par dragondesignity le 10-02-2006 à 21:12:08
n°208183
Chico
Profil : Modérateur
profil
Posté le 11-02-2006 à 10:41:36  
answer
 

Ils font pareil chez Noos. C'est juste histoire de se faire du fric avec de la pub


---------------
[:chico:6] - [:chico] - [:chico:1]
n°208194
ChandlerBi​ng82
OH MY GOD!!!
Profil : Lapin Rose
profil
Posté le 11-02-2006 à 11:37:08  
answer
 

j'ai pas ca moi alors que je suis chez wanamoo :/


---------------
Administrateur du forum Vossey.Com
-SdT Fondation & Fils : balayeur diplomé
La Rochelle Belle et Rebelle!!
n°208217
Chico
Profil : Modérateur
profil
Posté le 11-02-2006 à 13:03:00  
answer
 

ça ne le fait pas pour toutes c'est bizarre


---------------
[:chico:6] - [:chico] - [:chico:1]
n°208341
dragondesi​gnity
profil
Posté le 12-02-2006 à 12:27:47  
answer
 

Après quelques recherches il semblerait que quelques serveurs DNS de Wanadoo seulement aient eu ces modifications. (pour l'instant)
 
Edit : bon au final club internet et noos possèdent ce système. Wanadoo serait apparemment entrain de le répercuter petit à petit sur tous ses DNS.. donc au final on aura tous ce problème de redirection un peu abusif..
 
J'ai trouvé une liste de DNS libre qui ne redirigera pas sur ce genre de lien publicitaire ici :
 
http://forum.hardware.fr/hardwaref [...] 4652-1.htm
 
J'ai choisi les DNS d'oléane pour ma part, apparemment bien réputé (rapport à leur temps de réponse). Et les erreurs de dns sont redevenu comme elle devait être. Vala :)


Message édité par dragondesignity le 12-02-2006 à 13:04:28
n°209039
Konar
profil
Posté le 16-02-2006 à 10:14:58  
answer
 

Je confirme, chez club internet ca le fait depuis au minimum 1999, date depuis laquelle je suis abonné. Perso, je m'en branle sévère. Ca ne me dérange pas le moins du monde.


Aller à :
Ajouter une réponse